15 juin 2010

Muffins fêta/tomates séchées

Hmmm ! Trop bons ces petits muffins !!! J'en refais au prochain apéro^^

muffins

Voici la recette :

Ingrédients

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 cuillère à soupe de fromage blanc

- 5 cuillères à soupes d'huile d'olive

- 2 oeufs

- sel / poivre / basilic séché

- tomates séchées finement hachées (voire mixées)

- fêta nature (pas mariné dans l'huile ! mais nature) finement hachée (100 g)

Dans un plat, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs battus, l'huile d'olive et le fromage blanc. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Ajouter du basilic séché, les tomates séches finement hachées, voire mixées (goût plus homogène) et la fêta hachée finement. Bien mélanger la pâte.

Beurrer le moule à muffin, et y verser la préparation. Enfourner et laisser cuire pendant 15 min (four à gaz) ou 20 min (four électrique) à thermostat 6.

Laisser refroidir avant de consommer.

DSCF2628

Et voilààà ! Et comme nous on a mangé ces muffins à l'apéro (et que je suis un tout ptit peu Japan addict), moi je dis : KAMPAÏ (santé ou tchin tchin en japonais^^)

muffins_coup_s

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commentaires sur Muffins fêta/tomates séchées

    mmm, un apéro bien ensoleillé!!

    Posté par yo, 15 juin 2010 à 22:15
  • mmm un régal ces petits muffins salés!!!bisous

    Posté par audrey, 15 juin 2010 à 23:21
  • Très sympa pour l'apéritif !

    Posté par Nelly, 17 juin 2010 à 11:10
Poster un commentaire