28 juillet 2010

Aiguillettes de poulet sauce moutarde à l'ancienne

aiguillettes_de_poulet

C'est devenu un classique chez moi, que j'ai piqué à ma maman. Les aiguillettes de poulet ainsi cuisinées se marient à merveille avec une poellée de haricots verts, ou encore avec des spaghettis.

INGREDIENTS POUR 4 :

- 4 à 6 escalopes de poulet (selon la grosseur)

- 50g. de beurre

- crème semi-épaisse (20 cl)

- moutarde à l'ancienne (2 c. à soupe env. : à adapter à votre goût. Commencer par une c. à soupe, goûter et rajouter si besoin.)

- sel poivre

Saler et poivrer la viande, la faire cuire la viande dans le beurre. Retirer le beurre lorsque le poulet est cuit et bien doré. Ajouter la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Mélanger et laisser cuire une peu (2 min. suffisent). A servir immédiatement.

BON APPETIT !

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir chaque nouvelle recette dans votre boîte mail ! Ca se passe à gauche^^. A+

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à la page d'accueil


Commentaires sur Aiguillettes de poulet sauce moutarde à l'ancienne

    Très savoureuse cette petite recette

    Posté par Virginie, 28 juillet 2010 à 13:55
  • miam !

    ça fait longtemps que je n'en ai pas fait !!! En fait, en été, je cuisine les escalopes "nature" ; à "la crème et à la moutarde à l'ancienne", c'est plutôt pour l'hiver.
    biz

    Posté par Mamounette, 28 juillet 2010 à 14:11
  • mmm, avec un bon riz basmati...

    Posté par yo, 28 juillet 2010 à 18:39
  • Elle me donne bien envie ta recette !

    Posté par Etaine, 28 juillet 2010 à 20:26
  • La sauce moutarde à la crème, c'est vraiment un classique chez moi aussi. Bon, inratable, indémodable (j'en rajoute encore ? ^^)

    Posté par Sophiecaillou, 28 juillet 2010 à 21:33
  • C'est le genre de petites recettes que j'aime beaucoup ! Pour une touche de sucré, je mets souvent du miel (autant que de moutarde), c'est bon aussi !
    Bises

    Posté par Audalacuisine, 28 juillet 2010 à 22:28
  • Hum que ça à l'air bon!!!!

    Posté par Emilie, 29 juillet 2010 à 14:32
  • ce serait parfait pour mon diner, j'aime la moutarde à l'ancienne

    Posté par annabelle, 29 juillet 2010 à 16:51
  • oula! tu me tentes!!!!bisous

    Posté par audrey, 29 juillet 2010 à 18:19
Poster un commentaire