Aiguillettes de poulet sauce moutarde à l'ancienne
C'est devenu un classique chez moi, que j'ai piqué à ma maman. Les aiguillettes de poulet ainsi cuisinées se marient à merveille avec une poellée de haricots verts, ou encore avec des spaghettis.
INGREDIENTS POUR 4 :
- 4 à 6 escalopes de poulet (selon la grosseur)
- 50g. de beurre
- crème semi-épaisse (20 cl)
- moutarde à l'ancienne (2 c. à soupe env. : à adapter à votre goût. Commencer par une c. à soupe, goûter et rajouter si besoin.)
- sel poivre
Saler et poivrer la viande, la faire cuire la viande dans le beurre. Retirer le beurre lorsque le poulet est cuit et bien doré. Ajouter la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Mélanger et laisser cuire une peu (2 min. suffisent). A servir immédiatement.
BON APPETIT !
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