12 septembre 2010

Tortillas roulées à la truite fumée

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Voici une idée qui m'est venue à la vue de mes restes de tortillas mexicaines. J'ai donc décidé d'en faire des roulés à la truite fumée.

Pour 4 personnes :

- 2 tortillas

- 2 filets de truite fumée

- 2 c à s de fromage blanc

- 2 pincées d'aneth ciselé

- un peu de jus de citron

- sel/poivre.

Dans un ramequin, mélanger le fromage blanc, l'aneth ciselé, le jus de citron. Assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre du moulin (5 baies).

Placer la tortilla sur un papier film.

Etaler le mélange de fromage blanc/aneth sur la tortilla, disposer les filets de truite fumée de manière à en recouvrir la surface. Laisser toutefois une marge sur les bords, car lorsque l'on roule la tortilla, la garniture a tendance à "dépasser" si on la place trop près du bord.

Rouler la tortillas bien serrée, à l'aide du papier film. Bien appuyer sur le papier film et serrer les extrémités. Enlever le papier film et couper en tronçons d'environ 1,5 cm.

Les disposer dans le plat, et les mettre au frais pendant au moins 1 heure.

C'est prêt !

Verdict : personnellement, je me suis régalée !

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Commentaires sur Tortillas roulées à la truite fumée

    c'est toujours un vrai succès !!
    bravo

    Posté par tablesdecricri, 12 septembre 2010 à 16:28
  • Encore une succulente assiette qui se videra sans tortiller !

    Posté par Ciorane, 12 septembre 2010 à 17:40
  • ils sont parfaits pour l'apéro ces roulés ! Bises

    Posté par Audalacuisine, 12 septembre 2010 à 19:11
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