750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinons vite et bon ^^
19 décembre 2010

Noix de St Jacques et leur fondue de poireau (hors d'oeuvre pour Noël, testé et approuvé^^)

Noix de St Jacques et leur fondue de poireau (hors d'oeuvre pour Noël, testé et approuvé^^)
Pour le réveillon de Noël, il nous faut une entrée légère parce qu'entre l'apéro, le plateau de fruit de mer, le plat de résistance, fromage et dessert... on va manger plus que copieusement !! Donc entrée légère oui, et savoureuse aussi ! Après 2 tentatives...
Publicité
Publicité
19 décembre 2010

Velouté de Potiron tout doux

Velouté de Potiron tout doux
Je cherchais désespérément le petit bout de papier où j'avais griffonné une recette de soupe de potiron que j'avais trouvée excellente, mais en vain... J'ai donc "ré-inventé" ma recette de potiron en recherchant la texture parfaite et j'y suis arrivée...
15 décembre 2010

Velouté de champignon

Velouté de champignon
Ce velouté tout doux et tout simple à réaliser pour vous réchauffer par ce temps frisquet. Ingrédients : - 500 g de champignons de Paris - 3 c. à soupe de beurre - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1 c à soupe de persil frais - 3 c. à soupe de crème fraiche...
14 décembre 2010

Boulettes de veau à la sauce curry crémeuse

Boulettes de veau à la sauce curry crémeuse
Samedi, en feuilletant un magazine chez le coiffeur, j'ai repéré une recette alléchante de curry de veau. Bien entendu, je n'ai pas retenu la recette mais j'ai gardé en mémoire les éléments principaux : du veau, de la pâte de curry et cet aspect bien...
12 décembre 2010

Chaussons au jambon et au reblochon

Chaussons au jambon et au reblochon
Il n'y a pas longtemps, j'ai participé à une réunion tupperware et contrairement aux idées reçue, c'est loin d'être ringard ! Je m'attendais à une réunion avec une multitude de boîtes hermétiques à vendre, mais ce n'était pas ça du tout. J'y suis allée...
Publicité
Publicité
1 décembre 2010

Noix de St Jacques au marsala et fondue de poireaux

Noix de St Jacques au marsala et fondue de poireaux
C'est un titre bien pompeux pour ce plat tout simple à réaliser et tout droit sorti de mon imagination. Je le referai car c'était bien bon :) INGREDIENTS : Beurre salé Noix de St Jacques 2 Filets de colin 3 petits poireaux ail gingembre persil 2 c. à...
Publicité
Publicité
Cuisinons vite et bon ^^
  • Ma devise : cuisiner vite et bon !!! Avec un peu d'organisation et un brin d'imagination, cuisiner devient facile et rapide !! Maman pressée, étudiant débordé, super-papa en mal d'idées... Gourmandes et gourmands, ce blog est fait pour vous !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Cuisinons vite et bon ^^
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 726 374
Publicité