750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisinons vite et bon ^^

20 août 2011

Mon 1er cheesecake :s

Mon 1er cheesecake :s
Mon premier cheesecake avait plutôt fière allure : une forme bien ronde, un petit nappage de confiture à la myrtille noir violacé tranchant net avec le blanc du fromage... mais voilà... mon cheesecake était vraiment, mais alors, VRAIMENT écoeurant ! J'en...
Publicité
Publicité
23 avril 2011

Bricolage de Pâques

Bricolage de Pâques
Voici un p'tit bricolage improvisé de Pâques, idéal pour occuper les enfants (et la maman^^). C'est tout simple, et ça coûte presque rien (juste les petits oeufs au sucre et à la liqueur quoi !). Pour en fabriquer une vous aussi, rien de plus simple !...
13 avril 2011

Bento de makis

Bento de makis
Parce qu'en ce moment je suis super speed, mais que j'aime bien me faire plaisir de temps en temps, hier, au boulot, je me suis offert un bento de sushis makis (ben oui, je dis toujours sushis... incorrigible !) Miam ! J'avais mal au ventre après, parce...
4 avril 2011

Histoires de graines...

Histoires de graines...
Petit dialogue rigolo avant d'aller dormir, avec mon p'tit sucre d'orge. Je lui faisais croire que j'avais envie d'avoir un autre bébé... Pour ceux qui n'ont pas suivi, mon p'tit sucre d'orge, c'est ma dernière petite fille. Sucre d'orge : "tu vas acheter...
27 février 2011

Tourtisseaux

Tourtisseaux
Aujourd'hui je me suis lancée à la confection de tourtisseaux. En Vendée et en Poitou-Charente, c'est l'équivalent des bugnes de Lyon, des foutimassons ou bottereaux de Nantes.. C'est tout simplement un régal ! Voici la recette que j'ai utilisé pour une...
Publicité
Publicité
25 janvier 2011

Wok de boeuf au chou vert

Wok de boeuf au chou vert
Rien ne sert d'avoir un blog culinaire si on ne l'alimente pas un peu... c'est pourquoi je vous propose aujourd'hui un petit wok bien de chez moi. Accompagné de riz thaï, c'est un plat de saison, très réconfortant les soirs d'hiver. Ingrédients : - 2...
19 janvier 2011

Clafoutis à la framboise "light"

Clafoutis à la framboise "light"
Ca n'arrive pas souvent, mais ce soir la moitié du dessert a été mangée avant le reste du repas... Ben oui, goûtez-y et vous verrez ! Ce clafoutis est une tuerie !! A la base, c'est une recette tupperware, mais j'ai modifié 3 ingrédients car je n'avais...
12 janvier 2011

Le coupe pomme, c'est super pratique !

Le coupe pomme, c'est super pratique !
Voici un cadeau que j'ai reçu à Noël et qui me ravit au quotidien... j'ai nommé... TADAAAAA : LE COUPE POMME !!! L'essayer, c'est l'adopter ! Je ne connaissais pas ça, mais franchement, ce truc c'est génialissime. Tu mets l'appareil au sommet de ta pomme,...
7 janvier 2011

Mon 1er bento de 2011 (bento 15)

Mon 1er bento de 2011 (bento 15)
Bonne année 2011 à toutes et à tous ! J'espère que vous avez tous passé de joyeuses fêtes et que vous avez tous BIEN mangé ! Après tous ces excès de nourriture, moi, je me remets aux bentos ! Ca permet de rationner ce que l'on mange tout en se faisant...
19 décembre 2010

Noix de St Jacques et leur fondue de poireau (hors d'oeuvre pour Noël, testé et approuvé^^)

Noix de St Jacques et leur fondue de poireau (hors d'oeuvre pour Noël, testé et approuvé^^)
Pour le réveillon de Noël, il nous faut une entrée légère parce qu'entre l'apéro, le plateau de fruit de mer, le plat de résistance, fromage et dessert... on va manger plus que copieusement !! Donc entrée légère oui, et savoureuse aussi ! Après 2 tentatives...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cuisinons vite et bon ^^
  • Ma devise : cuisiner vite et bon !!! Avec un peu d'organisation et un brin d'imagination, cuisiner devient facile et rapide !! Maman pressée, étudiant débordé, super-papa en mal d'idées... Gourmandes et gourmands, ce blog est fait pour vous !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Cuisinons vite et bon ^^
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 726 266
Publicité