Le mojito du papounet !
Mon papounet aime bien nous concocter des cocktails lors des repas de famille. A chaque fois, il nous fait découvrir quelque chose de nouveau, et en général, on aime ! Le dernier en date, c'était un mojito. Déjà qu'il était fort, bu à la paille, je ne vous raconte même pas l'effet... Ouch!... Mon papounet a revu sa copie et il nous donne aujourd'hui sa version "bien dosée" !
- prendre un grand verre (plus grand que la première photo)
- découper finement et écraser grossièrement les feuilles de menthe
- mettre un doigt de sucre de canne liquide ( voir commentaire plus bas)
- mettre une dose de rhum ambré de la Guadeloupe (petit clin d'oeil aux chanceux qui y sont^^)
- mettre la mème quantité de limonade
- ajouter quelques gouttes d'angostura
- ajouter 2 gros glaçons (de la glace pillée serait la bienvenue)
(note pour la prochaine fois : faire un essai sans sucre de canne car la limonade est déjà sucrée)
Et voilà la nouvelle version !
A déguster bien frais... avec modération !Retour à la page d'accueil